• Bolivia Edu

    Bolívia Edu é um Catuaí lavado produzido nos Yungas, cultivado em altitude. Se destaca pelo perfi...

  • Etiópia Dilla

    Um café natural de Yirgacheffe, uma das regiões mais icônicas da Etiópia. Super aromático e exóti...

  • Kenya Black Mamba

    Exótico, doce e preciso: o Black Mamba traz notas de geleia de tomate e lavanda numa xícara cremo...

  • Kenia NANDI

    Un café natural, frutal e sedoso que chama atenção logo de cara. Notas de cacau, avelã e frutas v...

  • El Salvador ORO

    Natural, doce e complexo, o ORO vem de El Salvador com notas de framboesa, uva-passa e caramelo e...

  • Etiópia OG

    Frutado, cremoso y floral: Etiopía OG entrega notas de morango, tangerina, pêssego e um final flo...

  • Colômbia Cumbre

    Doce, frutado e achocolatado, Cumbre entrega uma xícara acolhedora com notas de massa doce, acide...

  • Brasil Crucera

    Nosso café mais emblemático. Doçura marcante, corpo equilibrado, acidez vibrante e notas bem defi...